Королевство роз. С Днем рождения Сергея Таллако

Ева Гущина
Есть на свете королевство роз,
Да совсем не в шутку,а всерьёз
Правит балом красота земная,
Может, из небесной высоты
К нам слетели эти царь-цветы,
Образом нездешним удивляя.

Сколько здесь оттенков, сколько форм,
Ароматов дивных, - будто шторм
Сквозняком промчался по-над сушей,
Этот ветер вовсе не простой,
Запахами, солнцем, чистотой,-
Благодатью овевает души!

       18.07.20