Правда

Анна Ульянчик
Переболей собой,
Дело не в том, что внешне...
Крутится шар земной:
Так же в нём всё, как прежде.
Вспомни, как Дон Кихот
Мельницы рушил бодро,
Думая - раз... Вот-вот...
Стал лишь кафтан ободран.
Правду искать смешно:
Нет её, как бы, вовсе.
Мир наш - своё окно
В образе философском.
18.07.20