Брату. 18. 07. 2020

Корсо Ирвинг
Ну, здравствуй, брат! Давненько не писал,
Не мучая бумаг и мониторов...
Твой нрав всё так же крут (не нрав, но - норов!))
И ум весьма горазд на чудеса.

Так, здравствуй, брат! Сквозь кружево дорог
Не пробиваясь, думаем - мы рядом,
Когда друг с другом, а когда и с адом,
Но главное, чтоб кто-нибудь берёг 

Тебя в себе, храня от всех невзгод
Хотя бы там - твой кофе - от отравы,
Твой дом - от наводнения и лавы...
Чтоб каждый год - хороший новый год!

Чтоб мудрость, чтоб удача, чтоб закат...
И снова кто куда и не прощаясь...
Пусть счастье редкое, - случайно возвращаясь,
Но от души, писать "Ну, здравствуй, брат!"