Вечер

Ксюша Андреева 2
Вечер...
Закат солнца...
По мосту идут
двое влюблённых...
Идут навстречу
счастью своему...
Идут никуда неспеша,
неторопясь...
Между ними,
прочная невидимая связь...
Небольшой паучок,
в своей паутине увяз...
Розовые облака,
по небу плывут неспеша...
Он решил её обнять,
поцеловать...
Взял её за хрупкую талию,
прижал к себе,
прикоснулся нежно
своими губами
к её губам,
поцеловал...
Поцеловал её впервые...
Она была впечатлена...
И безумно в него
влюблена...

Вечер...
Закат солнца...
По мосту идут,
Никуда неспеша,
Двое счастливых влюблённых...
Идут в своё счастливое
будущее неторопясь...
Между ними прочная,
невидимая связь...
Паучок, в паутине своей
увяз...
И никак не может выбраться,
из своих сетей...
Он её спросил,
Сколько она хочет детей?...
Она ответила,
Двое - трое,
А сколько хочешь ты?...
Он промолвил,
Также как ты...
Давай немного помолчим?...
Давай насладимся
этим розовым,
словно воздушным вечером?...
Давай насладимся
закатом?...
Говорят...
Счастье любит тишину...
Я согласен с этим...
А ты?...
И я...
И они поцеловали друг друга...

18.07.2020 село Красное