***

Пилигримм41
Ветерок, играют листья
Начиная новый день.
С ловкостью так пианиста
По бульварам и не лень.
Растревожа спящий город.
Задавая ритм простой
И спешащих хороводов.
Забывая про покой.
И забыта ночь дремота
Звёзд на небе хоровод.
Колыбельная пехота
Вдруг взяла самоотвод.
Расстревожив город тихий
Задавая ритм простой.
Расплескалось и с шумихой.
Наполняя город свой.
И закончив свой перфоманс.
Предлагав на всё свой взгляд.
Пробежавшись по всем нотам.
Завершая свой обряд.