Представь меня...

Алёна Лещенко
      
- Ещё шампанского добавить?
Что ты такая напряжённая?
Я даже не могу представить,
Как ты прекрасна обнажённая!
Зачем нам свадьба?.. Что за принцип?..
К чему о будущем тревожиться?
Представь меня восточным принцем,
Представь, что ты моя наложница!
Представь меня бандитом дерзким,
Себя представь лихой наводчицей!
Представь себя моей невестой,
Ну, если так тебе уж хочется.
Сними, любимая, одежды!
Отдайся воле победителя!

- Согласна, милый, только прежде
Представь меня… своим родителям.


                09.06.2020