костомашка доходяшка

Машков Константин
Завел себе пивной живот
Хотя и не люблю я пиво
Но страхуюсь от невзгод
И запасаюсь жиром
Ведь  времени не много уж осталось
До  бенефиса с сценой- папертью
Да и пути пройти осталось малость
Чтоб доиграть уже проигранную партию