ХОЧУ ГУБЫ ТВОИ...

Борис Шевелёв -Городничий
... Она шептала, чуть дыша:
Такое чудо, надо ж, рядом!
Ещё не знаю, как душа?..
А губы, губы, как помада:
Сочны, приятные на вкус.
Как тёплый ветер долгожданный.
Ты не поверишь, но я прусь
От всех дальнейших ожиданий.
Как спелый, сладкий виноград
Кусаю губы, наслаждаясь,
Умеючи, не наугад,
От сока ягод задыхаясь...
И интересно, что внутри
Внутри души твоей творится.
Давай же дверцу - отвори,
Хочу я большим изумится,
Отчасти, та ли мне душа,
Что обыскалась, долго грезя,
Пусть будет многим хороша,
Или с наличием в ней беса.
Не стану я греха таить.
Во мне есть также место буйствам.
Но, если должно полюбить,
Границ не будет моим чувствам...
Я захлестну тебя всего:
Не в омут, нет - не в паутину.
Приму я в сердце - глубоко,
До самой, самой середины...
А губы, губы так манят.
И сил терпением сдержаться
Внутри души моей бурлят -
Всё чаще хочется кусаться...

21:31
17.07.2020