И дам ему звезду утреннюю!

Галина Ефатерова
                Посвящается поэту Алексею Егорову -
                псевдоним Пахом Счастливый на стихи.ру:
                http://stihi.ru/avtor/svelidos
                Cвои произведения он публикует в
                литературно-художественном альманахе
                "ВДОХНОВЕНИЕ" - г. Санкт-Петербург.
                Алёша, я рада, что познакомилась с тобой
                и твоим многогранным творчеством!


            Искоркой света во тьме ты сияешь,
            Господу Света душой помогаешь,
            Ты наш помощник и друг по душе,
            Станешь подобен ты в Небе... Звезде!

            Путь всем заблудшим начнёшь освещать,
            Словом Иисуса других просвещать,
            Люди с Земли все проявят внимание,
            Выразят благо Творцу... за создание!

            "и дам ему звезду утреннюю." - Откр. 2:28.
            Алёша, Божиих благословений тебе во всех делах!

                2020г.