Мы жизнь влачим ковидно непонятную

Станиславская Галина
Мы жизнь влачим ковидно–непонятную,
Безрадостно–тягучую, невнятную,
Унылую – кругом ограничения,
Теперь нельзя испытывать влечения.

Обнять не сметь! Ни за руку, ни под руку!
Живите по указке злого ворога.
Сидим в болоте тухлом, тихо булькаем,
Из девушек становимся бабульками.

Умело власть людьми  манипулирует,
А общество сопит и деградирует.
На раз и два случилось обнуление –
Нежданное ковидное явление.

Улыбки расточает власть из телека -
Исполнить удалось, чего хотела бы.
Застой в делах, застой в умах – хреновина.
Но Конституция зато готова Вовина.

18.07.2020