В тепле лето млеет

Вселенная 1
В тепле лето млеет,в забытьи морозы.
Сквозь просветы листьев,старенькой берёзы,
В небушке высоком звёздочка мерцает.
Да в избе высокой девица мечтает.

Вечер встречен тихо зоренькою алой.
Отчего-то дева выглядит усталой.
Виден в свете зорьки розовый скворечник.
Рано.Очень рано доставать подсвечник.

Вечер он лишь вечер,о зиме нет слухов.
Не слыхать на крыше,ни мышей,ни дУхов.
На карусели сутки светом чередуются.
На рассвете солнышком,кто не спит,любуются.