Забадай меня комар

Виктор Александрович Ковалев
  Забадай меня комар,забадай и спрячься
  Я налил себе по сто грамм,чтоб решить задачу
  Как на свете хорошо-там где нас не видно
  Эх,налью сто грамм ещё...на душе противно!

  День за днём проходит жизнь,буднями мелькая
  То что было зашибись-больше не цепляет.
  Фотокарточку достал;-нам на ней лет двадцать
  Эх,кромешная тоска,не куда деваться!

  Телефон давно молчит,знать никто не ищет
  А на кухне свет горит,может кто-то свистнет
  И зайдёт на огонёк захватив пол-литра
  Зазвенит дверной звонок,звоном позабытым!

         05.03.2015