***

Мари Карей
Когда напишем сохраним - другим уроки жизни мы дадим,
Где есть ошибки вы найдете и  для себя уроки извлечете.
Украсьте всю ее мечтами, пусть будет сад, цветущий в ней
Не уколитесь только Вы шипами и  яд не лейте там,
Чтобы не плакать горькими слезами,а лишь любовью наслаждайтесь в ней!