И в молчанье первозданном

Петр Щербаков
Благодать ни где-то, где-то,
Она в сердце у меня.
Я в мгновеньи пребываю,
У открытого огня.

Благодать волнами сходит,
А из сердца мне выходит,
И в мгновеньях замирая,
Я в волнах блаженства рая.

Слёзы радости  стекают
Их не удержать никак.
Они душу омывают,
Им противиться — никак.

И в молчанье первозданном,
В тишине во мне звенящей,
В ощущении единства,
Все смываются границы.