никого

Сонный Соня
Пушка на столике,
подушки замучены моей головой.
Тлеет сигарета.
Криминальная газета…
Я сопливый герой.
А в метро три мертвеца.
Лампа в мохнатом абажуре красави-ЦА.
Подушек много на диване.
Пушка мёрзнет в кармане.
Я трясусь в метро.
А за рулём вагона никого.