Наслаждаясь неба светом

Анатолий Кузнецов 2
Для одних: правитель,- шут.
Для других: посланник Бога,
От кого чего-то ждут,
В его рифмах власти слога.
Счастлив тот в стране своей,
Кто беды не видит в этом,
Став давно того мудрей,
Наслаждаясь неба светом.
Проверяя пульс руки
Не тонометром, а делом,
Всем невзгодам вопреки
Видя мир в пространстве белом.
19.07.2020г.11:03