Весна

Эмма Мурья
Весна приходит семимильными шагами
И пробуждается природа неохотно,
Короновирус стал причиной пандемии
И карантин на всей планете полный.
Не вылетают самолеты из Вероны,
Закрыты на замки границы стран,
И не поют душевные тромбоны,
Угомонился наконец Майдан.
Так что же с нами будет? Что в итоге?
Об этом знает лишь Господь и Бог,
Так будем же предельно осторожны,
И пряный розы красный лепесток,
Вновь упадет на землю в этом мае
И будет мир спокоен, весел, чист,
Мы все сценарии с Тобой перечитаем,
Останется в душе ноктюрн. И Лист.