Не веря в судьбу...

Вячеслав Савостьянчик
Не веря в судьбу, не считая потерь,
Но помня о прошлых ошибках,
Шёл только вперёд. И тогда и теперь,
С лица не стирая улыбку.

А что впереди? Разве можно узнать,
Весь путь до конца не проделав?
И пусть на пути будет много утрат,
Но всё же идти нужно смело.