ты

Сейлормуна
Язык присыхает к нёбу, руки слабеют
Мне кажется, сейчас лопнет череп, выскочит из груди сердце.
Тело и душа охвачены томящим предчувствием нашей встречи.
Я уже не в состоянии ни думать, ни что- либо делать
Все деревенеет, теряет смысл
А сквозь учащённую пульсацию крови пробивается шёпот: кто же теперь, если не ты, меня согреет?