Что вам скажу?

Зыряева Ираида
ЧтО Вам скажу я , сестры и братья?
Главное - это  в душе разобраться !
Определить, на что она способна:
На твёрдый мир  или вечные войны?
Если на мир, ищите друзей!
Ты за войну ? Тогда  не жалей
Ни родных  своих, ни любимых:
Рискуют они быть огнём опалимы.
А Бога прошу я - оставь людям разум ,
Чтоб жизнь сохранить на всей Земле разом!
 
           Июль 2020 г