Счастливый день

Сергей Викторович Боев
День счастливый, номер раз,
Это точно и про нас,
Мы купались и ныряли
Надувной, ещё матрац,
Есть в наличии, конечно,
За него идёт борьба,
Кто отважным капитаном,
Бороздить пойдёт моря.
День счастливый, номер два,
Нам в поход идти пора,
Есть рюкзак ,палатка, зонтик,
Крем пугать, чтоб комара.
Очень много есть открытий
Пляж другой, арбуз, обед,
Много вкусных угощений
И от солнца, яркий свет.
День счастливый, номер три,
В воду снова ты беги,
Загорай, пломбир покушай
И плыви, плыви, плыви.
День четвёртый то же счастье
Уезжаем, в дальний лес,
Там гора стоит большая,
Вот же чудо из чудес
И озёра, так красивы,
Да и скалы хороши
На одну из них, забраться,
Постарались, малыши.
День счастливый, номер пять,
И опять, в воде играть,
Для детей, полезно лето,
Взрослым чур, не забывать.