Слабо

Александра Ксоврели
Ты знаешь, коль тебе слабо
Со мною рядом находиться,
Я не замечу ничего;
Поступком сможешь ты гордиться!
Но просто больно будет мне
Осознавать свою ненужность...
Ты стержень покажи в нутре,
А не смазливую наружность.
И издеваться не спеши;
Меня словами не унизить.
Слова лишь мелкие гроши,
Как грошь цена тебя увидить.
А коль опять тебе слабо
Прочесть исчерканые строчки,
Сказать могу лишь "ничего"
И выбросить свои листочки.
А боль уйдет, я потерплю,
Рыдаю ночью я в подушку.
В окне лишь красные огни
Поют Шопена мне на ушко...
Не больно мне тебя терять,
Ведь душу вкровь не исцарапать!
Слабо под солнцем мне летать,
Но не слабо теперь заплакать.

2016