Правит доброта

Мирошкин
Пускай не будет зла,
а правит миром доброта,
В домах одни улыбки,
И нету ссор, ругательства забыты.

Пускай не будет голода в домах,
У каждого есть корка хлеба,
И не сидят в подвала ,, господа,,
Нет крова, не где обогреться.

Пускай не будет войн глобальных,
И нечего делить властям,
Лишь память у людей жива,
О горьких расставаньях с близким.

Пускай убийствам не бывать,
В достатке в мире жить,
И не приставил нож груди
Погубит чьи то жизни.

Пусть в мире будет доброта,
Любовь к друзьям и близким,
И миром правит чистая душа,
Не ослепленная пороком низким