кто-то верит тебе

Николь 3
кто-то верит тебе и ждёт,
оставляя открытой дверь
и теплом своим плавит лёд
ему верь...

кто-то кофе тебе в постель
улыбнётся, сказав "привет"
кто-то делит с тобой апрель
дарит свет...

кто-то пишет тебе письмо,
не дождавшись строки в ответ,
коротает один зимой
сколько лет...

посвящает тебе стихи
о любви той, что на века
замирает душа в тиши
прочь, тоска...

кто-то любит тебя и ждёт
через тысячи долгих лет
свято верит, что он придёт -
твой рассвет...


Вдохновение: http://stihi.ru/avtor/dolvovmailru