корабль - жизнь

Татьяна Горевских
А жизнь идёт и памяти страницы -
Листаю как учебную тетрадь.
Я знаю,что назад не возвратиться
И всех, ушедших, снова не обнять...

Летят года и мы давно не дети
Бывает до утра я не смыкаю глаз...
Но всё же справедливость есть на свете,
Пусть ей пока немножко не до нас...

Пусть мой корабль штормы потрепали -
Бывалый штурман в час ночной не спит.
И в трудный час нас мысли согревали -
Любовь жива! На этом мир стоит!

                18.07.2020Г.