Без слов

Мариника Соколовская
Мы ощущаем в тишине
От странных шорохов и звуков
То, что пугает нас вдвойне,
Гораздо больше звука "буков",
Что произносит человек
За годом год из века в век...
В уединении душой
Мы отдыхаем. Нам покой
Так иногда необходим,
Что мы порой вдвоём молчим.