В Новый год

Елена Нежина
Я сегодня бокал поднимаю
За веселье, за радость и смех
И тебе в Новый год пожелаю,
Чтоб тебя не покинул успех.

Мир зажег новогодние свечи,
Сказка зимняя входит в дома.
Ах, как жаль, что не я в этот вечер
Вновь сводить тебя буду с ума!

В детство двери легко распахнутся,
Фейерверки взлетят к небесам.
Как хочу я в мечту окунуться,
Чтоб к твоим прикоснуться глазам.

И наполнится в миг упоеньем
Эта звездная зимняя ночь.
Может, в ней я найду утешенье,
Чтоб ушли все страдания прочь.

Январь, 2007 г.