Колокольчики

Анна Анкудинова
Будто  небо на землю упало –
Колокольчики в поле цветут.
Лето дни на ветру  разбросало,
Подарив радость светлых минут.
 
Всюду синь-синева расплескалась,
Не видать здесь её берегов.
В лучах солнца она искупалась –
Сей пейзаж оставляет  без слов…
 
Колокольчики ласковым взглядом
Оживлённо встречают меня…
Я с природой соседствую рядом,
Слышу, как она шепчет, звеня!
 
                18.07.20