Красивая

Кара Александр
Я хотел бы с тобой рядом быть,
Наслаждаться каждым моментом.
В голове их своей отложить
И лицо отразить на портрете.

Проводить с тобой своё время,
Нежно гладить рукой по щекам,
И решать с тобой вместе проблемы,
Разделить с тобой мир пополам.

Ты такая красивая, где ты?
Твой характер не каждому дан,
Для своих людей ты конкретная,
Остальным - собирай чемодан.

Ты мечтаешь быть той независимой,
Что всё можешь ты сделать сама.
Просыпаешься в восемь утра,
И с коллегами ты относительна.

Я хотел бы с тобой рядом быть,
С той, которая любит веселье,
С той, кто в в счастье ловит похмелье,
Отношениям сердце открыть.

Нас судьба свела с самого детства,
Сплю и вижу во сне тебя я,
В твоём взгляде немного кокетства,
В тебе вижу другого себя.

Где найти мне на свете такую,
Тебя я увидеть хочу наяву,
Такую обычную, такую простую,
С которой по жизни я точно пойду?