Мой отчий край

Анна Анкудинова
Мой отчий край! Его я воспеваю,
Живёт в моих он чувствах и стихах.
Отрадой глаз просторы называю,
Рисую мир в лучистых я штрихах.
 
Люблю луга, леса, поля и сёла,
И восхищаюсь русской красотой.
Восторг в душе, игристый и весёлый,
Летит стремглав, волнуя высотой.
 
Мой отчий край! Он бережно лелеет
Всё то, что дорого сегодня очень мне
И теплотой, заботой меня греет,
И снится в ярком безмятежном сне…
 
                17.07.20