Частичка счастья

Елена Нежина
Услышь мой голос в тишине,
Проснувшись ночью на мгновенье.
К тебе приду я, как во сне,
Испить живое вдохновенье...

Я окунусь в твои глаза
И рук твоих коснусь дыханьем,
И на щеке блеснет слеза,
Благословляя миг свиданья.

Узнай мой взор среди толпы,
Душой всю нежность ощущая.
Я строю звездные мосты,
Из мук незримых воскресая.

Узнай меня, чтоб в мире бед
Частичка счастья мне досталась.
Я за тобою шлю вослед
Любовь, что с сердцем обвенчалась.

Декабрь, 2006 г.