У изголовья

Елена Нежина
Приду, чтоб встать у изголовья,
Когда устало ты заснешь.
Тебя коснусь я той любовью,
Какую ты еще не ждешь.

Какую ты еще не знаешь,
Другую искренне любя,
Но, может, смутно ощущаешь
Мои молитвы за тебя.

Ноябрь, 2006 г.