Тане - 1410. О Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О Гоше и Торнадо только - Правда???» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательная и юморная рецензия Урагану. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18 07 2020  14:35 

***

Мне импонирует Торнадо,
В Нём, чувства Юмора - "вагон",
Достоинств, точно: миллион,
И Ты, Ему, как видно - рада,
Он передал Тебе поклон!

***

Да, Героический, Он, Парень,
И воевал, и Классный Бард,
На инструментах многих шпарит,
На балалайке, на гитаре!..
Всегда Ему Георгий рад!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2020 15:17