Научились летать...

Михаил Батенок
Научились летать, и расправили крылья по ветру.
Больше их не заманишь, под бархат домашнего пледа.
И в первые свободные, прыгнув в безбрежное время.
Им летать на высотах, которыми раньше мы  бредели.
Я заправлю постель, но оставлю открытыми окна,
Залетай, если если хочешь зажечь, или просто на чай.
Всякий раз я найду, нашей встрече изысканный повод.
И под сердцем, особое место, где вас уберечь...