Еще...

Елена Нежина
Нельзя часы остановить
И годы вспять не повернуть.
Я не могу тебя забыть,
Хотя тернист земной мой путь.

Я не могу позволить вновь
Упасть душе на дно тоски.
Еще живет во мне любовь,
Еще пульсируют виски.

Еще есть время для стихов,
Не все исписаны листы.
Я слышу сердцем ноты слов,
И в них ко мне приходишь ты.

Ноябрь, 2006 г.