Ты хотя бы там есть ещё?

Ольга Рабзина
Отодвину кулисы брендов,
Лейблов,  марок, хороших фирм.
Остановлю твою модную ленту,
Напомню, кто твой всерьёз кумир.

Я вытру щеки твои и губы,
Достаточно блеска твоих очей.
Помнишь, для счастья нам было нужно
Лишь луна и связка ключей.

Ведь ты умела ещё смущаться,
Не смело и невпопад обнять.
Боялась, что может душа порваться.
А вот теперь тебя...чем пронять?

Ведь ты могла на раз разрыдаться
И все принять на свой скромный счёт.
Как же теперь до тебя...достучаться?
Ты хотя бы там есть ещё?