Прощальные розы

Висколия Юрина
         Эти розы прощальные в ночь
         Эти слезы.Нам с тобою невмочь..
         Эти розы-хрустальная слеза
         Эти розы-внезапная гроза.

               Ты не плачь,сердце очень болит
               Сердце вскачь..Оно ничего не сулит
               Розы скажут,как больно нам
               Они докажут,виноват я сам.

          Прощальные розы,прими их,как есть
          Утри ты слезы.Не таи ты месть
          Любовь сгубили.Виноват я сам
          А губы пьянили.Поцелуй.Он там..

                Прощальная осень,лепестки алых роз
                Пришел я в восемь.На душе мороз..
                А ты одна,и разлука с тобой
                Достал со дна я сверток голубой.

          А в нем-луна,отражение звезд
          Вина лишь моя.И ошибок воз
          Прости, коль сможешь .Изменил тебе
          А сердце гложет. Не быть весне.

                Прощальные розы,допит бокал
                В сердце занозы.Тебя я потерял.
                Ты в платье черном-душа пустая
                Я непокорный.Со мной другая.

          Играет скрипка,а ты молчишь..
          Был путь мой зыбкий.Теперь лишь тишь.
          А мне бы снова открыть глаза
          Ах,эти розы.Опять гроза.