Зимняя ночь

Елена Нежина
Горели свечи, падал снег
И лунный свет струился в окна,
И замедляло время бег,
И на стекле узор был соткан.

Перо скользило по листу,
Душа венчалась с небесами.
Твоей природы красоту
Пыталась я воспеть стихами.

И вдохновенье, как нектар,
Лилось откуда-то незримо.
Я не смогла спастись от чар,
Что ты хранишь в себе, любимый.

И в той блаженной тишине
Казалось все каким-то чудом.
Ты верен будь своей жене,
А я за вас молиться буду...

Ноябрь, 2006 г.