Игорю Губерману

Андрей Аксюта 2
(Вчера опять наткнулся на известные четверостишия)

За Ваш Талант от нас,
         простых "комариков"
Вам неизменные хвала и честь.
Лишь жаль, что сколько б Вы
         ни написали "гариков",
Мы все останемся,-
         к а к и м и  есть...

18.07.2020.