Гномик

Талгат Акрамович
О волшебнике мечтаю
То загадки у меня
Я гадаю ,вот бы встретить
Как он выглядит волшебник
Разыскать его не просто
А во сне, он сам пришел
Все так просто и легко
Говорит, чего желаешь
Растерялся я, и кроме
Я про счастья не нашел
Расскажи где счастье взять
По простому обьясняет
В половиночке твоем
Видеть добрые глаза
И улыбка от тебя
Можно просто сад и живнось
Убираться и сажать
Даже в бане вместе мыться
Лучшей счастья не видать
Ну ты гномик, вот волшебник
Мог про море рассказать
Он послушал, я проснулся
Так растались
А теперь ,лишь вспоминать.