Клубника

Юрий Лазарев Николаевич
Что краснеет внизу, посмотри ка!
Неужели созрела клубника?
Привлекает она ярким цветом,
Схожим с солнечным ранним рассветом,

Когда красное всходит светило,
Наполняя день жизненной силой,
Чтоб клубника, подобно арбузам,
Соблазняла особенным вкусом.

Юрий Лазарев