Девяностый год

Виктор Александрович Ковалев
Нам "Меченая гнида" открыл таки глаза...
Что мол страна в упадке и много в ней говна.
Что мол: - Как раньше жили? Боялись говорить...
А тех кто говорили, ссылали лес валить.

В газетах было столько, что страшно вспоминать
Под флагом перестройки, социализм ломать!
А мафия какая? Похлеще чем у них...
Совдеповским евреям стал тесен Тель-Авив.

Великий и могучий, был крепок и могуч
Но быстро стал вонючим, а может был вонюч?
Страна была какая? Теперь развал сплошной!
Россия, как бродяжка, с протянутой рукой!

Боялись буржуины страны СССР
Они ж не гнули спины на западный манер.
Но всё ж нашлись подонки - профукали страну.
Предателям и тварям теперь почёт вовсю.

Мурло капитализма на шею забралось.
Плевать им на Отчизну, плевать на всё похож!
Под речь "бухого Бэна" забыто слово "СТЫД"
Как будто на коленях страна моя стоит!
 
       нач.1990 год