Гимн пацанов!

Денис Бушков
Настоящий охотник, не тот кто с
Ружьём -
Охотник к природе с любовью
Рождён...

Ветер развеял дымок из трубы!
Сидим за столом, одни пацаны!

Из Сочи гурьбой, Краснодарской
Толпой -
Смотрим в окно, в небе тучи
Волной...

Федя мечтает! Денис сочиняет!
Нива в полях! Мы в любимых краях!

Лёха из Сочи, с Серёгой до
Ночи -
Ваня, Алан: вместе выпьем сто
Грамм...

Музыку дали! Машину пригнали!
Кричат пацаны! Будем счастливы мы!

Стаи из уток, туман на
Рассвете -
Утром улыбки: на базе как
Дети...

Дом рыбаков! Охотников мир!
Салют пацанам! Сафаны наш кумир!