Щенячий восторг...

Гоша Туранский
Визжащий собачонок
Прыгающий и радующийся
Долгожданной встрече
Лезущий обниматься, облизываться
Фонтаном эмоций
Выплёскивающий свои чувства
Дарящий беззаботность бытия
Делящийся своим счастьем
Видеть ...
          Чувствовать ...
                Нюхать ..
Дышать ...
          Любить ...
Просто так ...
              Без повода
Без страха быть непонятым
Бесшабашно
Безропотно
Безрзамерностью своей души
Окутывающий ...
Желающий видеть тебя
И быть с тобой
Не переставая
И не уставая жить рядом...

.. Быть немножечко тобой
Быть частичкой
Целого, неразделённого ощущения
Единой единственности ...

...

    Вот так бывает.
Только при первом взгляде
В глаза ... после долгой разлуки

   .... или недолгой ...

       ....

Ну как ещё описать
Эти неописательные чувства ...


...

            мои чувства к тебе ...





26.09.18.