Мечты

Светлана Каданцева
Пусть всё наладится, и снова вьются птицы
Над белым домиком, упрятанным в саду,
Пусть всё же невозможное случится,
Исполнится вдруг то, чего я жду -

Утихнет ветер, вздрогнет не прощание
Трепещущей листвой зелёный лес,
И осенью пойду я на свидание
К тому, кто был когда-то, но исчез.

Привет, привет! Пути пересекаются
Лишь с тем, о ком щемит в твоей груди,
Мечты, мечты!... Возникнув, не кончаются,
Но, чтоб исполнились, ты только верь и жди...