Я научу мечтать потухшие сердца...

Виктория Тори Тихонова
Я научу мечтать потухшие сердца,
Прокрикивать сжимающее горло.
Пусть сердце зорко, но сомнений полно,
Я научу любить потухшие сердца.

...

Я научу вдыхать и наслаждаться,
На мир смотреть по-детски - не боясь,
И слёзы вытирать, звонко смеясь.
Я научу вдыхать и продолжаться.

...

Идти по мостовой, смотря закат,
Впитать все чувства, запахи и стоны,
Показывать себя разносторонним
И время не пытаться поменять.

...

А может научу сменять маршруты,
Не длить, не продолжать смотреть в анфас,
А размагнитить старенький компас,
И отменить прошедшие минуты.

...

Я научу божественно любить,
И в каждом звуке сердца продолжаться.
Скажи, ведь что же с нами может статься,
Если ночами я учу любить.