Мне хочется написать...

Виктория Тори Тихонова
Мне хочется написать о вечной любви по строчке.
По маленькому абзацу, рассказу, поэме, тому.
Где все пути двух вселенных срастутся в маленькой точке,
И глубиной чувств покажут как может быть - не по-людскому.

Мне хочется поделиться частицей любви в потоке,
Делиться своим драгоценным и просто дышать в унисон.
Но я не познала то чувство, о чем говорили пророки,
И той возносящей ввысь тяге впитать любовь всей душой.

История с моей любовью |людской и немного порочной|
Расскажет о травмах и боли |а что ожидали ещё?|
Как трубы с гнилой водою, несли д..мо по водосточке,
Так все мои встречи/объятья гнилы были всей душой.

Но знаю, что будет время. Зажгутся огни на Пресне,
И небо сухим аметистом ударит своей синевой.
Забуду и вспомню в мгновенье любовные светлые песни.
И сладость простого момента окинет меня глубиной.

Не думайте, я не сухая. Мне хочется в губы - в небо.
Мечтаю летать от объятий и смехом лить через край.
Я знаю. Настанет время. Жизнь как всегда очень умело
Покажет зимою холодной как близок чувственный май.

Пока я пишу рассказы о ненастоящем и тощем,
Пытаясь влить прежние чувства в листки белоснежных нот.
Так легче сравнять ту ношу. И легче, и всё же проще,
Расстаться на миг с той болью, уйти от сердечных забот.