За поворотом

Виктория Тори Тихонова
А за поворотом - закат
Черничные сливки мутит.
Дыши с этим небом в такт,
Пока оно рдит в маршруте.

Как не было б пасмурно днём,
Как ветер б не выл ночами.
Мы за поворотом вдвоём
Свой в небе приют повстречаем.

Не злись на усталое небо,
А просто держи свой путь.
Пускай сейчас в сердце серо -
С надеждой и верой будь.

Там за поворотом - рассвет
Оранжевой влагой стонет.
Расплавит прохладную черть
И раны в душе промоет.

Вдохнёшь это золото кожей,
Впитаешь розовый свод.
И он унесёт тревожность
Наплывом мажорных нот.