Бах!

Виктория Тори Тихонова
Что ж... сказал - значит делай.
Не трави меня клятвой.
Не исполнишь ведь, в быте забыв про слова.

Не замаливай боль руками телу.
И притворною фазой
-
«моя».

Поцелуи не будут
взыматься за плату.
Я уже повзрослела и верю делам.
И устала себя
линчевать виноватой,
Вдоль идя по твоим следам.

Может чудом с тобою
мы станем родными,
Может в песнях прославим себя
и в делах.
А пока бьём по банкам
в упор
холостыми,
Промах... промах... промах... и бах!