Отведать ягод. О, спасибо, сад! Сонет 3

Елена Ярина
Отведать ягод.О, спасибо, сад!
И все растет, не ведая печали.
И запах трав и ягод аромат...
-Ну как кусты вы ночью почивали?

Ведерко ягод спелых детворе.
Сорву редис с укропом для окрошки,
Пока не жарко. В полдень быть жаре.
И разрежу морковку я немножко.

Июнь, спасибо! Первый урожай.
На ветках спеет вишня. Как я рада.
Накрою быстро стол, поставлю чай.
Ах, лето, лето! Ты - моя отрада!

Да, жизнь так удивительно проста.
Вот ягодка, созревшая с куста.

Читать надо с 1-15!